Leonhardt Blondies
Brownies?
Ne! Blondies mit Leonhardt Korn Geiles Ei 😍
Mit Eierlikör lässt sich backen! Und wie!
Danke Sandra für dieses unfassbar leckere Rezept, das geile Video und die mega Fotos!
Kategorie
Backen mit Korn
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Mix Dauer
30 Minuten
empfohlen von
Sandra Mühlberg
Leonhardt Korn Macadamia Blondies!
Der absolute Knaller und ein Muss für ein korniges Osterfest!!
Vielen Dank Sandra für dieses super leckere Rezept, die tollen Fotos und das Video! Einfach zum Verlieben!
Folgt Sandra unbedingt auf Instagram! Sie hat so super coole Rezepte online. Der Wahnsinn

Zutaten
-
160 ml Geiles Ei von Leonhardt Korn
125g Butter
150g weisse Schokolade
120g Zucker
2 Eier
210g Mehl
0,5 TL Backpulver
80g gesalzene Macadamia Nüsse
0,5 TL Vanilleextrakt
Und so geht's
Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Backform (ca. 20x25cm) einfetten oder mit Backpapier auskleiden
Die Butter mit der Hälfte der weißen Schokolade schmelzen.
Übrige Schokolade grob hacken.
Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und gemeinsam
mit der geschmolzenen Schokoladen-Butter, Vanilleextrakt und dem Eierlikör zur
Zucker-Ei Masse geben und gut verrühren.
Die gesalzenen Macadamia Nüsse grob hacken, 2⁄3 unter den Teig heben.
Den Teig nun in die vorbereitete Backform geben und die restlichen Macadamia Nüsse
darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen.
Blondies kurz auskühlen lassen und dann in Vierecke schneiden.
Tipp: damit die Blondies besonders saftig werden, kann noch etwas “Geiles Ei” vor dem Anschnitt über die warmen Blondies gegossen werden.